Кроме того, поскольку я раздаю свои бесплатные

Accurate, factual information from observations
Post Reply
suchona.kan.i.z

Кроме того, поскольку я раздаю свои бесплатные

Post by suchona.kan.i.z »

видеоуроки, мне нужно добавить их в раздел доставки лид-магнитов прямо здесь, наверху. Система доставки лид-магнитов обрабатывает отправку вашего бесплатного отчета, загружаемой электронной книги или видео в этом случае или чего-либо еще, что вы раздаете в обмен на чей-то адрес электронной почты, в то время как ваш поставщик услуг электронной почты по-прежнему функционирует точно так же, как и обычно, и отправляет все остальные письма, которые вы настроили в своей учетной записи поставщика услуг электронной почты.

Система доставки лид-магнитов — это наш любимый способ доставки лид-магнитов, и мы предлагаем вам использовать его на своих страницах. Итак, теперь, когда лид-магнит настроен, нам Список деловой электронной почты Туркменистана просто нужно назвать страницу, сохранить ее, а затем, как я уже упоминал, вы можете опубликовать ее за пределами Facebook, если хотите использовать любую из опций в окне публикации. Чтобы опубликовать эту страницу на Facebook как вкладку Facebook,

предполагая, что вы уже вошли в систему, это так же просто, как четыре щелчка. Просто нажмите вкладку Facebook, выберите «добавить на страницу Facebook», выберите, на какой странице публиковать, а затем нажмите «добавить вкладку страницы». Эта страница теперь опубликована, и вы можете начать получать больше лайков для своей фан-страницы и имен для своего списка адресов электронной почты. Если вы не являетесь клиентом LeadPages, вам нужно будет стать кодером или нанять кодера

чтобы загружаемый шаблон ниже работал. Для клиентов, не являющихся клиентами LeadPages, настроить его немного сложнее. Вот что вам нужно сделать, если вы не являетесь клиентом LeadPages. Если вы разработчик, нажмите на ссылку ниже и подпишитесь, чтобы получить этот удивительный шаблон Facebook, и наша система доставки лид-магнитов доставит его вам. Вы изменяете HTML и CSS, используя свои навыки кодирования или нанятого вами кодера, а затем интегрируете его с вашим автоответчиком, Facebook и т. д.
Post Reply