Мы собираемся перейти в чат. Зайдите на chattango.com, chattango.com, чтобы зарегистрировать бесплатную учетную запись – Извините – и затем вы собираетесь начать новый чат. Итак, я просто воспользуюсь этим, и здесь, вы можете, вы знаете, настроить, как это выглядит и так далее, размер с – я избавляюсь от всего лишнего за углом, показываю заголовок, сообщение владельца, а затем вы делаете ширину 640 x 490. 640, 490, и это меняет код здесь. И вы можете изменить цветовую схему, перейдя сюда.
Я хотел бы изменить шрифт на 12, чтобы было легче читать, и затем, у меня не было звуков по умолчанию. Пожалуйста, отключите это. Это раздражает. Вот здесь. Хорошо. И мы это сделаем. А это Список деловой рассылки Мьянмы ваш код для вставки прямо здесь. Вам просто нужно скопировать его и вставить в это окно. У меня есть другой код, который я уже скопировал, поэтому я собираюсь взять его и скопировать. Мы собираемся вернуться в LeadPages, и снова, мы собираемся нажать на эту область чата и просто встроить код.
Теперь он даст вам здесь небольшие подсказки. Сделайте его 640 x 490. [0:05:00] Хорошо, так что убедитесь, что вы настроили это, а затем нажмите «ОК». Вот что произошло, когда я впервые сделал это. Он исчез. Я сказал: «Привет. Что происходит?» Он не будет отображаться на странице создания, но я обещаю, что он будет отображаться на живой странице. Так что если вы нервничаете, вы можете нажать «Сохранить на моих страницах», и это тестовая LeadPage, а затем вы можете вернуться и отредактировать ее. Я хотел бы сохранить очень быстро, просто чтобы он у меня был. Весь мой прогресс сохранен.
Так как же сделать чат?
-