кампания Facebook праздничная работа

Accurate, factual information from observations
Post Reply
Bappy10

кампания Facebook праздничная работа

Post by Bappy10 »

Централизация намного дешевле
логотип центральное правительствоНовая онлайн-услуга или кампания не обязательно означает новый веб-сайт. Они также могут быть частью существующей платформы, например, rijksoverheid.nl. Этот сайт был создан после слияния (и последующего роспуска) ведомственных веб-сайтов, а также Postbus51 и overheid.nl и был частью проекта Overheidscommunicationtie Nieuwe Stijl (ONS).

Когда-то амбиция состояла в том, чтобы централизовать все веб-сайты центрального правительства (хотя было неизвестно, сколько их было); это было быстро скорректировано до 16 веб-сайтов. И, честно говоря, я никогда не думал, что это сработает. По собственному опыту я уже знаю, что это огромная работа — обновить веб-сайт одного министерства, не говоря уже о том, чтобы объединить 16 в центре политического осиного гнезда. Команда, стоящая за rijksoverheid.nl, заслуживает за это большого комплимента.

Но концептуально я все еще сомневаюсь, является ли rijksoverheid.nl хорошим решением. Чрезвычайно широкий набор тем для граждан и профессионалов; кто еще может в нем разобраться?

Еще одно важное событие: социальные сети и сообщества.
Обзор веб-сайтов, конечно, хорош, но не является полным обзором всех используемых платформ. Социальные сети также предлагают организациям множество возможностей для представления себя и общения через фан-страницы, страницы сообществ, страницы брендов и (закрытые или открытые) группы. Центральное правительство также не сидит сложа руки в этой области и активно экспериментирует с ней под названием электронного участия, краудсорсинга или совместного творчества.

Примером может служить группа LinkedIn по обновлению закона об электроэнергии и газе . Но социальные сети также все чаще используются для информационных кампаний, например, Facebook для кампании о правах и обязанностях по работе в праздничные дни . И, наконец, не забывайте о Pleio ; платформе для сотрудничества, где правительства могут формировать группы (с нижестоящими правительствами, но также и с людьми вне их) и разрабатывать тематические сайты (например, по Закону об окружающей среде ).

Эти страницы и группы не указаны в реестре; мне было интересно узнать о поли База данных WhatsApp Саудовской Аравии тике Министерства внутренних дел и по делам королевства в отношении этих приложений и веб-руководств. Вы просто не можете заставить Facebook и LinkedIn соблюдать это на 100%, и стыдно оставлять возможности этих платформ неиспользованными. По словам представителя, которому я позвонил, в настоящее время нет конкретной политики для этого, и выбирается прагматичный подход: веб-руководства обязательны только для веб-сайтов, находящихся под собственным управлением, и никаких барьеров для использования социальных сетей не создается.

Не меньше, а лучше веб-сайтов?
По моему мнению, существует слишком много веб-сайтов центрального правительства. В то же время, необходимо довольно много веб-сайтов для предоставления гражданам и особенно профессионалам необходимой им информации (и на которую они также имеют право: см. политику коммуникации правительства ). Социальные сети также предлагают возможности для взаимодействия между правительством и соответствующими сообществами.

Насколько я понимаю, для каждой важной темы будет отдельный веб-сайт, на котором будет доступен весь соответствующий контент по этой теме и будет интегрировано (возможное) взаимодействие через социальные сети. И не через центральную редакцию (как в настоящее время в случае с rijksoverheid.nl), а близко к самим политическим департаментам. В конце концов, они заинтересованы в хорошей координации с окружающей средой. Как заявляет само центральное правительство, когда речь идет о « Факторе С »:
Post Reply