одно из таких приложений кэшбэка из Индии

Accurate, factual information from observations
Post Reply
Rajubvc412

одно из таких приложений кэшбэка из Индии

Post by Rajubvc412 »

Была ли это большая экономия?

Каждая экономия — большая экономия для меня. Только вы можете ответить за себя, стоит ли экономить этот дополнительный пенни без дополнительных усилий.

Найдите программы кэшбэка в вашей стране и используйте их при совершении покупок в Интернете.

Большинство этих программ кэшбэка также предоставляют купоны на скидку, так что вы в конечном итоге существенно экономите при покупках в Интернете.

CashKaro —

7. Сократите курение и вознаградите себя:
бросить курить и сэкономить деньги
Вы курильщик, который изо всех сил пытается бросить Данные Telegram в Австралии 3 миллиона курить, но борется с дилеммой рецидива? Я регулярно курю с 2004 года, и это зависимость, от которой очень трудно избавиться. Я пытался бросить много раз, и много раз терпел неудачу.

В конце концов я придумал стратегию, которая помогла мне значительно сократить курение и которая также стала для меня советом по экономии денег.

Вот что я сделал:

Вместо того чтобы покупать целую пачку сигарет, я покупаю только 2–3 штуки за раз.
Каждый раз, когда у меня возникает желание закурить, и если мне удается подавить это желание, я кладу стоимость сигарет, которые я не выкурил, в свою копилку.
Эта система вознаграждений не только помогла мне сократить курение, но и сэкономить значительную сумму денег.

Если у вас есть другие привычки, например, употребление алкоголя или наркотиков, вы можете попробовать использовать тот же механизм вознаграждения и заметить разницу в ближайшие дни.
Post Reply