Комментарии в вашем блоге помогают

Accurate, factual information from observations
Post Reply
Rajubvc412

Комментарии в вашем блоге помогают

Post by Rajubvc412 »

Длинные и подробные посты привлекают естественные обратные ссылки и репосты.
Прежде чем вы решите, что с этого момента вы начнете писать объемный контент, позвольте мне сначала дать вам некоторую важную информацию относительно комментариев в блогах:

Комментарии к вашему посту также учитываются как часть контента вашего поста!

Количество качественных комментариев, которые получит ваш пост, также улучшит общий рейтинг вашего контента.

Если вы читали мою предыдущую статью о ключевых словах LSI и о том, как добавлять ключевые слова LSI , то вы понимаете, что важно варьировать ключевые слова в ваших постах.

улучшить общую вариацию ключевых слов и качество контента. В то же время нерелевантные комментарии в ваших постах в блоге приносят больше вреда, чем пользы.

Это одна из главных причин, по которой я всегда Данные Telegram в Бразилии 30 миллионов прошу читателей ShoutMeloud не использовать плагин CommentLuv.

Плагин CommentLuv, безусловно, помогает вам получать больше комментариев в блоге, но в то же время он добавляет много нерелевантных ссылок на страницу поста.

Одной из основных проблем, с которой я столкнулся после использования плагина CommentLuv, была проблема спама и неработающих ссылок. Принимая все эти случайные комментарии, вы можете непреднамеренно ссылаться на множество спам-сайтов или страниц 404 после того, как домен комментатора был оштрафован или истек срок его действия.

Поэтому я настоятельно рекомендую избегать плагина CommentLuv , поскольку он может принести больше вреда, чем пользы вашему блогу.

Анализ случая: как удаление комментариев повлияло на трафик моего блога
Post Reply