WordPress уже несколько лет и всегда выбирали стартовую тему при создании тем ? Возможно, это не лучший выбор…
Начать работу по разработке темы со стартовой темы , безусловно, разумный шаг, особенно если мы обнаружим, что делаем первые шаги на платформе, которой не полностью овладеваем.
В конце концов, наличие стартовой темы позволяет нам близко знать, как создается тема WordPress .
Многие ночи тратятся на изучение всего кода, функций и логики, которые определяют начальную тему, а затем…
Удалите половину, потому что наш проект очень простой!
Лично я оказывался в таком состоянии много номера телефонов telegram в казахстане (возможно, слишком много) раз.
Использование стартовой темы всегда сопряжено с риском удаления большей части используемого кода.
На протяжении многих лет у меня также была плохая идея использовать разные начальные темы , и хотя я каждый раз обнаруживал только что описанные преимущества, конец всегда был одним и тем же.
Мне пришлось удалить код, который я не использовал!
Это связано с тем, что, подобно многофункциональным темам на ThemeForest, стартовая тема должна помочь разработчику быстро создать новую тему .