Проблема в том, что, не зная, чего должен достичь разработчик, стартовая тема оказывается в неловком положении: она включает как : например, CSS!
Жаль, что CSS, по крайней мере, с моей точки зрения, является одним из самых важных помощников, которые может иметь разработчик!
Однако давайте закончим эту мою небольшую тираду , потому что я вовсе не жалуюсь, все, что вы прочитали до сих пор, послужило мне «подготовкой почвы», чтобы описать вам, как я пришел к выводу, что вы данные телеграммы литвы прочитаю позже.
Внимание, партнерские ссылки присутствуют.
Кажется справедливым предупредить вас, что ссылки, указывающие на StudioPress или платформу Genesis, являются партнерскими ссылками . Для вас ничего не изменится, пока я заработаю несколько евро, если вы решите купить.
Если вам это не нравится, вы всегда можете скопировать/вставить следующую ссылку:
Зачем вам нужен фреймворк
Думаю, в предыдущем разделе я дал вам понять, что, хотя я и ценю стартовые темы, сегодня я ими больше не пользуюсь.
Я предпочитаю не использовать их, потому что нашел решение, отвечающее моим потребностям , решение, которое предлагает мне надежную базу кода и в то же время не мешает, экономя мне время.
Я нашел каркас!
Если вы все еще не знаете, что такое фреймворк, предназначенный для разработки тем WordPress, вот мое неофициальное определение:
Фреймворк — это не что иное, как набор «помощников» , призванных облегчить жизнь разработчику .
Андреа Барджиани
Очевидно, что мой выбор, Genesis , — не единственный фреймворк, созданный для этой цели, но я решил использовать его по многим причинам, посвященным разработке — лишь часть.