Генезис здесь, чтобы остаться!

Accurate, factual information from observations
Post Reply
ceosakib

Генезис здесь, чтобы остаться!

Post by ceosakib »

Ниже вы найдете некоторые из моих ответов на самые острые темы, о которых я слышал, когда разговаривал с другими разработчиками, но прежде чем обратиться к ним, я хочу поделиться с вами тем, что я считаю плюсами в своем выборе.

Если вы затем захотите поделиться своим мнением со мной и с читателями этого блога, раздел комментариев к вашим услугам.

Если бы вы спросили меня чуть больше года назад, как я отношусь к StudioPress и его платформе Genesis, я бы сказал вам:

Мне нравится эта структура, но я не знаю, куда данные telegram новой зеландии компания хочет двигаться.

По работе использую Genesis более 3 лет и знаю его понаслышке уже более 6.

Я видел его различные трансформации и в течение 2017 и 2018 годов заметил, что выпуск фреймворка замедлился и что компания искала альтернативные способы монетизации.

StudioPress — один из первых (если не первый) магазинов тем, появившихся в сети. Возможно, если сегодня так много компаний, продающих темы WordPress, заслуга также принадлежит Брайану Гарднеру (основателю).

Быть первым иногда означает сделать неправильный выбор.

Одним из плохих решений, которые были приняты, является отсутствие подписки .

Вы поняли это правильно.

Если вы зайдете на StudioPresss и приобретете одну из его дочерних тем (достаточно даже просто фреймворка ), помимо получения сегодняшней версии темы вы также получите пожизненный доступ к будущим обновлениям .

Я стал свидетелем этого осознания, потому что на протяжении многих лет я видел решения, в которых Copyblogger Media (компания, стоящая за StudioPress и другими услугами) пыталась превратить эти продажи в регулярный доход .
Post Reply