Первая попытка была предпринята путем создания платформы Rainmaker, а затем продвижения опции StudioPress Sites, решения, которое интегрировало Genesis с мощным хостингом, управляемым той же компанией.
В течение определенного периода StudioPress также рассматривала возможность ежегодного продления !
К счастью, ничего этого не произошло. На новозеландский telegram-лидер самом деле, у StudioPress дела пошли еще лучше!
Если вы этого не знаете, WP Engine — это компания, которая предлагает отличные планы хостинга, предназначенные для WordPress, а также для расширения своего предложения и завоевания части рынка, которую она выбрала для приобретения StudioPress со всеми своими сотрудниками.
Говоря о хостинге, я предпочитаю SiteGround , но это история для другой статьи.
Надеюсь, я дал вам понять, что StudioPress и, следовательно, Genesis теперь здесь, чтобы остаться и представлять собой важную точку отсчета в экосистеме WordPress, которая может похвастаться более чем 200 000 клиентов и более чем 500 000 активных сайтов.
Genesis находится в постоянном развитии
Продолжая говорить о причинах, которые продолжают убеждать меня использовать Genesis, нужно сказать, что, особенно после приобретения, этот фреймворк снова находится в активной разработке.