Если вы не знакомы с этим аспектом

Accurate, factual information from observations
Post Reply
ceosakib

Если вы не знакомы с этим аспектом

Post by ceosakib »

фреймворк Genesis предлагает хуки-фильтры для настройки представленного на наших страницах Schema.org, об этом я подробно расскажу в этой статье .

В дополнение к этому, встроенные инструменты, предназначенные для SEO, автоматически деактивируются, если вы устанавливаете более конкретный плагин, такой как Yoast SEO. Это позволяет нам запускать только необходимый код.

Платформенная структура
В начале этой статьи я признался вам, что разочаровался, когда данные телеграммы панамы увидел структуру, которая пытается изобрести велосипед.

Фреймворки, которые пытаются использовать первоначальный подход в разработке WordPress и перевернуть его с ног на голову, потому что думают, что нашли идеальное решение.

Каждый раз, когда я вижу подобный фреймворк, я удивляюсь: почему бы им не запустить собственную CMS?

Я имею в виду, если вам не нравится структура, на которую вы полагаетесь, зачем ее использовать?

Может быть, потому, что сегодня WordPress покрывает более трети сети ?

Что мне нравится в работе разработчиков Genesis, так это то, что они основывают свою структуру на структуре, на которой они основаны .

Фактически, Genesis на 100% уважает подход WordPress и эффективно использует возможности, которые предоставляет эта CMS.
Post Reply