за такие посещения, что даже не имеет значения. Команда WPEngine, если вы это слушаете, я был бы рад увидеть реализацию таких функций в вашей будущей итерации. В любом случае, если подвести итог простыми словами: WPEngine взимает плату за посещения вредоносных ботов. Они обнуляют счетчики посещений каждые 24 часа как для людей, так и для ботов. Они взимают плату за переходы по ссылкам на изображения или за просмотры изображений из поиска изображений Google. У них нет никакой реализации на уровне сервера для блокировки посещений вредоносных ботов. Теперь, пройдя через все это.
у меня был выбор уйти из WPEngine или продолжать Данные телеграммы Южной Африки платить цену. Но нет ничего веселого в том, чтобы оставить что-то хорошее и не приложить дополнительных усилий. Итак, сначала я попытался найти несколько кодов .htaccess, чтобы заблокировать посещения плохих ботов. Увы! Я не смог найти обновленный список плохих ботов, поэтому .htaccess не был приемлемым вариантом. На данный момент я внедрил Cloudflare CDN и посмотрю, как статистика WPEngine покажет разницу. Если все получится, я с радостью продолжу работать с ними, в противном случае даже не думаю прощаться с WPEngine.
Итак, если вы уже являетесь клиентом WPEngine, я настоятельно рекомендую вам внедрить Cloudflare CDN , который является бесплатным (также рекомендован сотрудниками WPEngine), и это поможет вам снизить расходы на хостинг. Читайте также: Как предотвратить горячую ссылку на изображение с определенных доменов с помощью .htaccess WPEngine — хорошая или плохая хостинговая компания? Существует очень тонкая грань между тем, чтобы считать что-то плохим или хорошим. Моя часть работы — делиться своим опытом, и в плане хостинга WPEngine — это просто превосходство, но в плане цен он не всем по карману.
Их цена оправдана, когда вы ведете бизнес-сайт WordPress. По моему мнению, любой загруженный сайт обычно сталкивается с проблемой высоких счетов за хостинг WPEngine, поскольку загруженные сайты обычно получают больше посещений ботов, больше ссылок на изображения из-за скопированных постов. Несомненно, это может оказаться не слишком экономичным решением для загруженного сайта, тогда как сайт WordPress среднего размера не столкнется с такой проблемой. Важно, чтобы все существующие пользователи WPEngine знали, как они взимают плату.
и считали посещения. Кроме того, вам следует внедрить такие меры, как Cloudflare CDN или любое пользовательское решение для блокировки посещений ботов, чтобы держать под контролем свой ограниченный счет за хостинг. Альтернатива WPEngine: хостинг WordPress, управляемый Kinsta , и именно там я в настоящее время размещаю ShoutMeLoud и ShoutMeHindi. Однако, если переплата становится для вас проблемой, вам следует попробовать WPXHosting . У них нет таких ограничений, и они предлагают высококлассную поддержку клиентов.
Тем не менее они взимают с клиентов плату
-