Как эффективно тестировать, задавая правильные вопросы в электронном обучении

Accurate, factual information from observations
Post Reply
samiul12

Как эффективно тестировать, задавая правильные вопросы в электронном обучении

Post by samiul12 »

Онлайн-обучение быстро становится основным методом предоставления курсов, а тестирование становится ключевой частью того, чтобы участники усвоили правильную информацию. Проблема в том, что заставить кого-то ответить на вопрос может быть полезно в данный момент, но как написать вопросы, которые проверят участников, чтобы они сохранили информацию дольше, чем Snapchat.

Тестирование, тестирование, 1,2,3…
Я собираюсь начать с небольшой тирады о школе. Но прежде чем вы пропустите, я скажу несколько важных вещей о природе (и теории) тестирования.

Я тестировщик; у меня есть способность запоминать абзацы Данные телеграммы Тайваня текста с минимальными усилиями, и это сделало большую часть моего обучения пустяком. Я мог удерживать в голове информацию, равную учебнику, ровно столько времени, сколько потребовалось бы для сдачи экзамена. Затем я продолжал забывать ее целиком: это единственное объяснение того, почему я получил A по математике GCSE, а затем 10 лет спустя не смог особенно хорошо сложить.

Тестирование в Великобритании призвано проверить, насколько хорошо вы можете что-то запомнить. Эту систему невероятно легко обмануть, и она не является эффективным способом проверить, действительно ли кто-то понял концепцию.

Также есть реальный фокус на правильном и неправильном. Детей учат, что быть неправым — это плохо, и это должно быть наказано тем или иным образом (обычно плохой оценкой). Я считаю, что детей вместо этого следует учить, что совершать ошибки — это нормально, особенно если вы на пути к великому открытию. Это может быть алгебра, литературная теория или живопись в смешанной технике — если бы мы меньше заботились о правильном ответе и больше о том, чтобы научить наших детей открывать что-то новое, я думаю, мы бы стали нацией активных учеников, которые берут на себя инициативу, чтобы находить великие вещи самыми разными способами.
Post Reply