До выхода на пенсию в 2020 году он был президентом

Accurate, factual information from observations
Post Reply
Rina277RS

До выхода на пенсию в 2020 году он был президентом

Post by Rina277RS »

На протяжении всей своей карьеры в Nike Хилл занимал руководящие должности в Европе и Северной Америке и отвечал за рост бизнеса до суммы, превышающей 39 миллиардов долларов. по вопросам потребителей и рынка, руководя всеми коммерческими и маркетинговыми вопросами. операции Nike и Jordan Brand, включая прибыль и убытки в четырех регионах компании. Он ушел из Nike в 2020 году. Хилл является выпускником Техасского христианского университета (TCU) и Университета Огайо и в настоящее время входит в попечительский совет TCU
. Для меня было большой честью и привилегией быть частью этой невероятной компании, и я всегда буду ценить свое время в Nike и возможность возглавить организацию. Я испытываю большое уважение к Филу, Марку, Nike и ее сотрудникам», — сказал Джон Донахью. «Теперь стало ясно, что настало время сменить руководство, и Эллиотт — подходящий человек. Я с нетерпением жду будущих успехов Nike и Эллиотта».
О компании NIKE, Inc.
Компания NIKE, Inc. со штаб-квартирой в Бивертоне, штат Орегон, является данные о зарубежных китайцах в европе ведущий мировой дизайнер, продавец и дистрибьютор оригинальной спортивной обуви, одежды, оборудования и аксессуаров для широкого спектра занятий спортом и фитнесом. Converse, дочерний бренд, находящийся в полной собственности NIKE, Inc., занимается разработкой, маркетингом и дистрибуцией спортивной обуви для образа жизни. одежду и аксессуары. Для получения дополнительной информации отчеты о доходах NIKE, Inc. и другую финансовую информацию можно найти в Интернете по адресу . Физические лица также могут посетить и подписывайтесь на NIKE в LinkedIn, Instagram и YouTube.
Post Reply