Другой возможной альтернативой была бы

Accurate, factual information from observations
Post Reply
sumonasumonakha.tu

Другой возможной альтернативой была бы

Post by sumonasumonakha.tu »

Приложение доступно в более чем 150 странах и имеет более 1 миллиарда активных пользователей. Только в США его скачали более 210 миллионов раз в 2021 году, став самым скачиваемым приложением в мире в том же году. Поэтому не будет преувеличением сказать, что запрет TikTok для граждан США станет огромной потерей как для компании, так и для активных пользователей. Пока еще сложно оценить, как все пойдет. Я считаю, что наилучшим путем является соглашение о том, что приложение работает над тем, чтобы иметь возможность отделить данные пользователей США от данных пользователей Китая.

продажа TikTok американской компании, как уже рассматривалось, мобильные номера франции когда бывший президент США Дональд Трамп пытался запретить приложение в 2020 году . Это позволит американской компании контролировать данные граждан США, что обеспечит правительству большую безопасность в отношении использования видеоприложения на территории США. Но из всего этого ясно одно: когда на кону такие большие деньги, я считаю, что США и ByteDance практически невозможно не достичь соглашения о том, как продолжить продвижение TikTok в Соединенных Штатах безопасным для обеих сторон способом.

Image

В этой сделке также замешаны многие частные интересы. Сегодняшний рекламный мир чрезвычайно усерден в TikTok с его брендинговыми и маркетинговыми стратегиями . Конечно, многие люди понесут убытки при полном запрете приложения в США. Нам остается только продолжать следить за этим делом и надеяться на не столь драматичный исход, особенно для профессионалов в области маркетинга. Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content.
Post Reply