подсказок ChatGPT для улучшения письма Подсказки — это предложения или команды, которые даются ChatGPT. Они состоят из фраз или вопросов, которые предоставляют необходимый контекст для инструмента, чтобы понять ваши требования и сгенерировать соответствующую обратную связь. Представьте это в виде диалога: вы задаете вопрос (вход), а инструмент отвечает (выход). Ниже представлен список из 5 подсказок ChatGPT, которые я чаще всего использую в ChatGPT, но существует множество других возможностей, которые помогут вам писать с помощью этого инструмента.
с этими подсказками, чтобы со временем получать более качественные ответы. 1. Улучшите тон сообщения. Это одно из основных предложений ChatGPT для копирайтеров. У вас уже должен быть текст, который вы хотите улучшить. Когда вы командуете инструментом, он предоставляет вам идеи, как настроить текст на нужный тон голоса. В текстовом поле ChatGPT вы можете ввести запрос на то, чтобы инструмент преобразовал определенный заголовок или тему электронног великобритания номер о письма, например, во что-то более короткое, длинное, убедительное, неформальное, профессиональное или любое другое прилагательное, которое соответствует вашим потребностям.
Вот несколько примеров: В приведенных мной примерах вы заметите, что не все ответы хорошо написаны или пригодны для использования, даже если вы вносите изменения. В таких случаях вы можете генерировать новые ответы, чтобы инструмент предоставлял больше вариантов. Лучшие практики, о которых я упоминал ранее, также настоятельно рекомендуются для оптимизации вашей работы с инструментом. 2. Синонимы или антонимы слов ChatGPT также можно использовать для поиска синонимов и антонимов определенных слов или выражений. Эта подсказка особенно полезна в повседневной жизни, когда я сталкиваюсь с творческим кризисом или пытаюсь найти интересные варианты через другие исследовательские каналы.
Не стесняйтесь изменять и экспериментировать
-