что когда кто-то посещает эту страницу благодарности, это должно считаться конверсией, мы выберем страницу благодарности в качестве целевой страницы конверсии. После выбора цели конверсии она позволяет Leadpages отслеживать ваши конверсии и предоставлять вам данные о том, сколько продаж вы совершили с помощью вашей страницы продаж. Мы настоятельно рекомендуем вам использовать эту функцию, чтобы вы могли получить точные цифры того,
насколько хорошо работает ваша страница продаж. Теперь, когда я закончу настройку страницы, я назову страницу и сохраню ее. Как только я сохраню страницу, она появится в Интернете, и как только Список деловой электронной почты Турции я нажму «Опубликовать», Leadpages предоставит мне URL-адрес, который я сразу же смогу просмотреть. Итак, давайте посмотрим. Вот страница полностью настроена и выглядит великолепно. Вернувшись в окно публикации, вы также можете опубликовать страницу в WordPress,
опубликовать страницу в Facebook как вкладку Facebook или загрузить файл и разместить его на своем собственном сервере. Если вы не являетесь клиентом Leadpages, вам нужно будет быть кодером или нанять кодера, чтобы загружаемый шаблон ниже работал. Для клиентов, не являющихся клиентами Leadpages, настроить его немного сложнее. Вот что вам нужно сделать, если вы не являетесь клиентом Leadpages. Если вы разработчик, нажмите на ссылку ниже и подпишитесь, чтобы получить суперпростой шаблон страницы продаж, и наша система доставки лид-магнитов доставит его вам.
Поэтому, чтобы сказать этой странице продаж,
-