Для клиентов, настроить немного сложнее, поэтому вот что вам нужно будет сделать, если вы не являетесь клиентом LeadPages. Если вы разработчик, нажмите на ссылки ниже и подпишитесь, чтобы получить эти прекрасно оформленные шаблоны, и наша система доставки лид-магнитов доставит их вам. Измените HTML и CSS, используя свои навыки кодирования или нанятого вами кодера, затем интегрируйте с вашим автоответчиком, WordPress и т. д. Получите код вашей целевой страницы,
который вы сгенерировали, и опубликуйте страницу. Итак, это все Список деловой рассылки Узбекистана шаги, которые вам нужно будет предпринять, если вы не являетесь клиентом LeadPages. Если вы являетесь клиентом LeadPages, вам не нужно их загружать. Они уже есть в зоне участников. Если вы не являетесь клиентом LeadPages, но хотели бы ими стать, перейдите на www.LeadPages.net, чтобы получить LeadPages. Меня зовут Джефф Венберг, наслаждайтесь этими шаблонами и хорошего вам дня.
Конец аудиоЕсли вы не являетесь клиентом LeadPages и хотели бы им стать, зайдите на www.LeadPages.net, чтобы получить LeadPages. Меня зовут Джефф Венберг, наслаждайтесь этими шаблонами и хорошего вам дня. [0:06:21] Конец аудиоЕсли вы не являетесь клиентом LeadPages и хотели бы им стать, зайдите на www.LeadPages.net, чтобы получить LeadPages. Меня зовут Джефф Венберг, наслаждайтесь этими шаблонами и хорошего вам дня.
не являющихся клиентами LeadPages
-