Вполне возможно, что когда вы попытаетесь получить доступ к этому адресу, Facebook снова запросит у вас пароль из соображений безопасности.
Объединить страницы Facebook
Оказавшись внутри, появляется новый экран с двумя раскрывающимися полями для выбора двух веб-сайтов для объединения.
После выбора мы нажмем «Продолжить», чтобы запросить слияние.
С моей страницы в Facebook. Как мне получить доступ к объединению страниц?
В верхнем меню вы увидите пункт «Настройки». Если щелкнуть список номеров мобильных телефонов telegram в швеции отобразятся все доступные параметры. Наше «Объединить страницы» почти подошло к концу. Мы можем щелкнуть и выполнить процедуру таким же образом.
Объединить страницы моего Facebook
Инструкции по объединению двух страниц Facebook из моего менеджера страниц.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ вопросы, которые следует учитывать:
Страницы, подлежащие объединению, должны представлять один и тот же объект или иметь одинаковые имена. Если вы попытаетесь объединить две разные страницы Facebook, возможно, обе они будут скрыты навсегда.
Как только процесс слияния начался, его невозможно остановить, невозможно вернуться назад, поэтому ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЧЕНЬ ЧЕТКИ.
Лайки на обеих ваших страницах получат уведомление об объединении.
Содержимое объединенной страницы будет полностью удалено.
При этой процедуре будут объединены посещения и «Нравится», но НЕ ПУБЛИКАЦИИ И ФОТО. Если вы хотите сохранить этот материал, вы можете сохранить его на свой компьютер, загрузив копию страницы.
Как скачать копию страницы Facebook?
Как превратить две страницы Facebook в одну.
-