Все колеблются, прежде чем нажать кнопку

Accurate, factual information from observations
Post Reply
Rajubvc412

Все колеблются, прежде чем нажать кнопку

Post by Rajubvc412 »

Читайте: Как выбрать нишу для вашего нового блога
Однотематическая или многотематическая ниша для вашего блога: что лучше?
3. Аудитории может не понравиться то, что я пишу.

оправдания блоггинга
Когда вы публикуете свои идеи в открытом доступе, существует риск, что для блоггеров одним из самых сложных вопросов станет вопрос о том, понравятся они вашей аудитории или нет.

«Опубликовать» . Даже ваши герои блогов немного не решаются опубликовать что-либо.

Это единственный способ импровизировать ваши навыки Данные телеграммы Дании ведения блога , некоторым людям понравятся ваши тексты, а некоторым нет. Возможно, вам придется иметь дело и с ненавистниками. Но в конечном итоге все эти вещи сделают вас лучшим блогером, так что не считайте это оправданием, а постарайтесь удовлетворить свою аудиторию и заставить ее хвалить вашу работу.

4.У меня нет новых идей для постов

Отсутствие идей для постовЯ знаю, что трудно снова и снова придумывать новые идеи для постов.
И у вас может возникнуть большой вопрос: как снова и снова придумывать новые и свежие идеи для постов, чтобы мой блог продолжал работать?

Возможно, у вас уже есть какие-то идеи, но сможете ли вы придумывать новые идеи для постов неделю за неделей, месяц за месяцем и даже год за годом?

Хорошая новость в том, что вам не нужно беспокоиться о будущем. Просто начните сегодня с идеями для постов, которые у вас в банке, и вы в конечном итоге войдете в ритм создания отличного контента.
Post Reply