Избавьтесь от всех таких нежелательных проиндексированных страниц/частей вашего блога. Вместо использования robots.txt используйте метатег noindex, чтобы избавиться от таких страниц или части вашего блога.
Найти дубликаты метаописаний и заголовков:
После того, как вы избавились от нежелательных ссылок и страниц из своего веб-индекса, пришло время найти контент с дублирующимся метазаголовком или описанием.
Это происходит по многим причинам, включая использование плохого плагина SEO, параметры URL и различные другие факторы. Вы можете использовать консоль поиска Google , чтобы найти страницы с дублирующимися метаописанием и метазаголовками.
Устранив эти несколько проблем SEO на своем сайте, вы будете на верном пути к устранению штрафных санкций Google для вашего сайта.
Короче говоря, на данный момент вы улучшили архитектуру Данные телеграммы Гонконга своего сайта, а также улучшили способ индексации и сканирования ваших сайтов Google.
Сайты, на которые накладывается санкции со стороны Panda, в основном связаны с некачественным контентом .
Вышеуказанные исправления помогут вам снизить количество некачественного контента на вашем сайте. Чтобы минимизировать его, вам нужно работать на уровне контента.
Начните с On-page SEO , но избегайте спама в вашем контенте любыми возможными способами. Пишите естественно и сохраняйте правильное форматирование вашей статьи.
Например: Не используйте слишком много тегов H2 или H3 в посте. Используйте правильные заголовки, когда это необходимо. Когда я проводил аудит старых постов ShoutMeLoud , я понял, что у меня много контента с 1 тегом H1 и 5 тегами H3, и большинство этого контента не получает 0 поискового трафика.
Улучшение на уровне содержания:
-