есть еще некоторые хорошие практики, которыми я хотел бы поделиться

Accurate, factual information from observations
Post Reply
ceosakib

есть еще некоторые хорошие практики, которыми я хотел бы поделиться

Post by ceosakib »

По мере admin_initобсуждения ситуация становится немного другой, мы хотим отзывать наш код во всех запросах, адресованных правлению, но

контроль доступа – этот хук первый, который выполняется во время запроса на доске объявлений администрирования, учитывая эту особенность, рекомендуется подключиться к нему, чтобы проверить, что пользователь, который просит внести изменение, действительно имеет разрешение на внесение изменений. это;
добавление страниц параметров — если вашему плагину нужны некоторые параметры, этот крючок можно использовать для создания специальных страниц параметров или использования некоторых из уже имеющихся, но есть и лучшие решения.
Следите за ошибками!
Мы видели некоторые советы о том, какие действия следует разработать, и хотя это лишь малая часть применимых, я действительно считаю, что обзор ошибок, которых следует избегать :

создать перезапись URL-адресов — это одно из самых сложных данные телеграммы казахстана действий, которые мы можем попросить WordPress выполнить. Выполнение таких обременительных операций на этапе инициализации может негативно повлиять на производительность вашего сайта, особенно если вы полагаетесь на init. Чтобы решить эту проблему, вы можете добавить кнопку или возможность программирования этого действия, тогда они не будут генерироваться при каждом запросе, а только при желании;
получить доступ к базе данных — это кажется вполне естественной вещью, ведь сам WordPress уже полагается на базу данных для каждого запроса, почему бы не сделать то же самое? Это тоже может показаться правильным и более чем логичным вопросом, но он абсолютно не эффективен. Добавляемый код должен выполняться на других этапах процесса, кроме фазы инициализации, иначе мы только усложняем себе жизнь;
вместо этого используйте initопределенные хуки — это одна из самых распространенных ошибок. Например, я говорил вам ранее, что admin_initего можно использовать для создания страниц опций и пунктов меню или, кроме того, его можно использовать для вызова файлов JavaScript, которые вам нужны специально для административной части сайта.
Здесь, в этом контексте, более конкретные хуки могут помочь нам лучше определить, когда выполнять наш код:
Post Reply