Genesis вот-вот выйдет до версии 2.10, и надо сказать, что в последних выпусках появилось несколько действительно интересных функций, особенно для нас, разработчиков!
Конечно, внедрение системы адаптации гораздо полезнее для разработчиков тем Genesis, которые продаются через торговую площадку, но это все равно безумно круто !
При установке дочерней темы Genesis, поддерживающей эту номера телефонов telegram в новой зеландии функциональность, наш пользователь столкнется с этим приветствием, которое позволит ему установить необходимые плагины и импортировать образец контента.
Некоторое время назад мы говорили об аналогичной функции с библиотекой активации TGM , но невероятно приятно видеть эти функции в используемой нами платформе.
Обновления по Genesis, конечно, на этом не заканчиваются, к рассказу о самых интересных я вернусь позже, поскольку считаю следующий момент, которым хочу с вами поделиться, еще более важным.
SEO-оптимизация у вас под рукой
Я очень хорошо знаю, что в настоящее время не существует темы, в которой не было бы заявлено «SEO-оптимизировано» или что-то в этом роде.
Основная проблема заключается в том, что мы не можем понять, насколько тема оптимизирована для SEO и, прежде всего, какие инструменты нам предоставлены для адаптации этой оптимизации к нашим потребностям.
Проблема многих тем, которые позиционируют себя как оптимизированные для SEO, заключается в том, что они используют эти термины только как функцию.
Аспект, которым обладает исключительно их тема.
Это просто побочный продукт работы разработчика тем.
Что отличается от Genesis, так это то, что он предлагает инструменты для настройки SEO-оптимизации в соответствии с нашими потребностями.