уведомление по электронной почте от Twitter , в котором говорилось, что «их учетная запись должна иметь подтвержденную галочку для продолжения показа рекламы в Twitter». Варианты, отмеченные галочкой, — подписка Twitter Blue или штамп Verified Organizations , менее популярный (и гораздо более дорогой), чем первый. Для брендов это означает оплату Twitter $8 в месяц за Twitter Blue, увеличение расходов на платформу на $96 в год или оплату $1.000 в месяц за Verified Organizations, что добавляет стоимость $12.
000 в год. Не секрет, что с первого дня в качестве генерального директора Twitter главной целью Илона Маска было снова сделать Twitter прибыльным , пробуя разные подходы и также масштабируя Twitter Blue. Но не зашел ли он слишком далеко? И, что еще важнее: действительно ли правильным путем является принуждение брендов инвести великобритания номер ровать еще больше в платформу? Учитывая чувствительную и бурную ситуацию, происходящую в стране синих птиц, я так не думаю. Twitter уже потерял половину своих лучших рекламодателей в прошлом году , и в последнее время было много дискуссий о количестве языка ненависти в Twitter , что делает среду там еще более нестабильной, чем когда-либо.
Это должен быть момент для Twitter, чтобы укрепить альянсы с брендами, но Илон Маск вполне убежден, что нужно сделать наоборот . Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content. Там вы найдете все тенденции, которые имеют значение в ландшафте цифрового маркетинга. Увидимся там! Как апрельское обновление ядра повлияло на наш блог и что мы сделали для восстановления трафика и ключевых слов Диана Мартинс Диана Мартинс Планировщик SEO 10 мая, 23 | 4 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 10 мая 2023 г.
В этот день все рекламодатели Twitter получили
-